Muffins pain aux bananes et citrouilles
Élaine Poiré
2 tasses de farine
2 œufs
1/3 tasse de graisse Crisco
2 c.a. table de lait
4 bananes mûres
½ tasse de purée de citrouille
2 c.a. thé poudre à pâte
¼ tasse cassonade
½ c.a. thé soda à pâte
1/3 tasse sucre
1 pincée de sel
Défaire la graisse en crème, ajouter les œufs battus, la cassonade, le sucre, le lait, les bananes et la citrouille.
Mélanger la farine, le soda, la poudre à pâte et le sel
Ajouter au premier mélange
Cuire au four à 350’F pendant environ 10 à 15 min pour de muffins et 60 min pour un pain
Gâteau d’automne aux pommes Colette Blais (Allrecipes) | |||||||||||
Prêt en : 1 heure 25 minutes
Un excellent gâteau de semaine aux pommes, cannelle et noix pour utiliser votre surplus de pommes.
Ingrédients Portions: 24
5 pommes pelées, cœur retiré, tranchées finement
2 tasses de farine tout usage
1/2 c. à thé de sel
4 c. à thé de cannelle
4 c. à thé de poudre à pâte
4 œufs
2 tasses de sucre
1 tasse d’huile végétale
2 c. à thé de vanille
1 tasse de noix de Grenoble hachée
Méthode de préparation
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire