Biscuits aux flocons d'avoine
1 tasse de sucre
½ tasse de cassonade
1 œuf
1 c. à thé de vanille
1 ½ tasse de farine tout-usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 ½ de flocons d'avoine
¾ de tasse de raisins
secs ou de noix de coco râpée
1. Mettre le beurre en crème et ajouter le sucre
et la cassonade, puis l'oeuf battu. Ajouter la vanille et bien mélanger.
Ajouter la farine tamisée avec le bicarbonate de soude, les flocons d'avoine et
les raisins secs ou la noix de coco râpée.
2. Former des petites
boules et placer sur une plaque à biscuits graissée à 1 pouce de distance
chacune. Écraser avec une fourchette.
3. Faire cuire
pendant 10 minutes dans un four modéré à 350 degrés F.
Pain aux dattes et
aux noix
2 tasses de farine
½ tasse de sucre
1 c. à thé poudre à pâte
½ c. à thé de soda
½ c. à thé de sel
1 tasse de céréale All Bran
1⅓
tasse de lait 2 %
2 œufs
½ tasse d’huile
1 tasse de dattes hachée finement
½ tasse de noix ou pacanes
Dans un bol moyen mélanger
farine, sucre , poudre à pâte , soda sel .Réserver
Dans un grand bol, mélanger les céréales et le lait .Laisser
reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que les céréales ramollissent .Ajouter les œufs
et l’huile .incorporer les dattes et les noix .ajouter le mélange de farine en
remuant juste assez pour incorporer
Étendre la pâte dans un moule à pain (9’’x 5’’) vaporisé
d’un enduit végétal. Cuire à 350˚F.
environ 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure dent inséré au centre en ressorte
propre .Laisser refroidir 10 min avant de démouler .Laisser refroidir
complètement sur une grille avant de couper en tranches Envelopper d’une
pellicule plastic
Salade de fruit
1 pomme
1 orange
1 kiwi
½ paquet de fraise
1 tasse raisin rouge
½ pot de cerise au
marasquin
½ tasse de jus de fruit
Dans un grand bol déposer les ananas et ajouter les fruits
coupés en petits morceaux
*on peut varier les ingrédients au goût
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