Gâteau à la citrouille et aux carottes avec glaçage à la cassonade
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1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau aux carottes
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1 tasse d' eau chaude
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1 tasse de purée de citrouille
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1/4 tasse d' huile
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3 œufs
glaçage
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1 1/2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en
brique, ramolli
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1/2 tasse de cassonade foncée, tassée
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2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
Gâteau :Mélanger la
préparation pour gâteau avec la citrouille, l'huile et les œufs; battre au
batteur électrique jusqu'à homogénéité. Verser dans deux moules de 9 pouces
graissés et enfarinés.Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un
cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Laisser les gâteaux
refroidir dans les moules 10 minutes. Démouler sur des grilles; laisser
refroidir complètement.
Glaçage :Battre le
fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol, au batteur électrique,
jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée Cool Whip à
l'aide d'un fouet. Empiler les étages de gâteau sur une assiette, en glaçant
chaque étage ainsi que les côtés du glaçage au fromage.
- 8 tasses de citrouille en
cube
- 1 tasse de sucre
- 1 ½ tasse d’eau (ou plus)
- jus et zeste d’un citron
- 1 boite d’ananas en cubes (19
onces)
- 1 petit pot de cerise au
marasquin (ou ½ pot)
Faire fondre le sucre dans l’eau bouillante. Ajouter
la citrouille, cuire jusqu'à transparence(ne pas trop cuire). Ajouter le jus et
le zeste de citron, les ananas, les cerises (et le jus de cerise au goût).
Déposer dans des pots et laissez macérer 2 jours pour que la citrouille prenne
le goût des autres fruits. On peut ajouter d’autre fruit au goût (orange,
raisins, pomme etc.)
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