dimanche 19 novembre 2017

recettes réunion novembre 2017

Boule de fromage festive (www.kraftcanada.com)

·      2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique
·      1/2 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé
·      1 c. à soupe de poivrons rouges finement haché
·      1 c. à soupe d' oignon vert finement haché
·      1/2 tasse de persil frais finement haché
Battre la produit de fromage à la crème et le fromage râpé dans un petit bol au mélangeur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les 3 ingrédients suivants ; bien mélanger. Réfrigérer le tout une heure.
Former des boulettes et les rouler dans le persil. Servir les boulettes de fromage avec des craquelins.


Brownies au chocolat (20 portions) (Colette)

1 tasse de beurre
1/2 tasse de cacao
1 c. à thé d’extrait de vanille  
4 œufs
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de noix de Grenoble (facultatif)
Préparation : 10 min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 
Faire fondre le beurre et mélanger tous les ingrédients dans l’ordre indiqué.
Cuire à 350°F (180°C) pendant 20-30 minutes dans un plat rectangulaire graissé. vérifier la cuisson avec un cure-dent.

Laisser refroidir complètement avant de couper.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire