Boule de fromage festive (www.kraftcanada.com)
· 2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en
brique
· 1/2
tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé
· 1
c. à soupe de poivrons rouges finement haché
· 1
c. à soupe d' oignon vert finement haché
· 1/2
tasse de persil frais finement haché
Battre la
produit de fromage à la crème et le fromage râpé dans un petit bol au mélangeur
jusqu'à homogénéité.
Ajouter les 3
ingrédients suivants ; bien mélanger. Réfrigérer le tout une heure.
Former des
boulettes et les rouler dans le persil. Servir les boulettes de fromage avec des craquelins.
Brownies au chocolat (20 portions) (Colette)
1 tasse de beurre
1/2 tasse de cacao
1 c. à thé d’extrait de vanille
4 œufs
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de noix de Grenoble (facultatif)
Préparation : 10 min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Faire fondre le beurre et mélanger tous les ingrédients dans l’ordre indiqué.
Cuire à 350°F (180°C) pendant 20-30 minutes dans un plat rectangulaire graissé. vérifier la cuisson avec un cure-dent.
Laisser refroidir complètement avant de couper.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire