2 tasses
de beurre ou de graisse
4 œufs
battus
2 c. à thé
de soda à pâte
1 c. à thé
de sel
2 tasses
de sucre
5 tasses
de farine
4 c. à thé
de crème de tartre
Essence
vanille ou autre au goût
Défaire le
gras et le sucre, ajouter les œufs, battre jusqu’à ce que le mélange soit
léger. Incorporer les ingrédients secs tamisés ensemble; aromatiser.
Laisser
refroidir la pâte au réfrigérateur. Faire les biscuits à la douille ou les
abaisser (pas trop épais) sur une planche enfarinée et les couper à
l’emporte-pièce. Déposer sur une plaque à biscuit non graissée et cuire au four
à 375 0F. environ 4 minutes Donne environ 6 douzaines
Truffe biscuit oréo
3 tasses pépites de chocolat blanc ½ tasse de crème épaisse
24 biscuits Oréo
1 tasse
de pépite de chocolat (fondu)
PREPARATION
1. Prenez 24 biscuits Oréo et retirer la garniture du centre et déposer dans un petit bol, et déposer les biscuits dans un autre petit bol.
2. Dans une casserole de taille moyenne, mélanger des copeaux de chocolat blanc, la crème épaisse, et les garnitures de biscuits à feu doux. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Verser le mélange dans un moule à pain.
4. Laisser reposer au congélateur pendant une heure pour refroidir.
5. Avec une cuillère à crème glacée, forment des boules du mélange (recongeler si la truffe commence à fondre).
6. Dans un petit bol, faire fondre le chocolat. Sur une planche à découper, écraser les cookies.
7. Tremper la truffe en chocolat fondu, puis rouler dans la chapelure de biscuits.
8. Placez dans le réfrigérateur pendant 10 minutes
1. Prenez 24 biscuits Oréo et retirer la garniture du centre et déposer dans un petit bol, et déposer les biscuits dans un autre petit bol.
2. Dans une casserole de taille moyenne, mélanger des copeaux de chocolat blanc, la crème épaisse, et les garnitures de biscuits à feu doux. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Verser le mélange dans un moule à pain.
4. Laisser reposer au congélateur pendant une heure pour refroidir.
5. Avec une cuillère à crème glacée, forment des boules du mélange (recongeler si la truffe commence à fondre).
6. Dans un petit bol, faire fondre le chocolat. Sur une planche à découper, écraser les cookies.
7. Tremper la truffe en chocolat fondu, puis rouler dans la chapelure de biscuits.
8. Placez dans le réfrigérateur pendant 10 minutes
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