-
2 tasses raisins secs
-
2 tasses d’eau
-
1 ¼ tasse d’huile
-
1 ½ tasse sucre
-
1 tasse oeufs (4 environ)
-
5 tasses de farine( moitié
farine
blanche et farine de blé)
blanche et farine de blé)
-
1 c. à thé poudre à pâte
-
2 c. à thé soda
-
2 c. à thé sel
-
4 tasses gruau
Faire bouillir les raisins secs et eau, garder 1 tasse eau .Mélanger
ensemble huile, sucre et les oeufs
Y incorporer le soda, la farine,sel,poudre à pâte et le gruau. Cuire
350 pendant 15 minutes Si le mélange est trop consistant, on peut y
ajouter l’eau restante suite à la cuisson des raisins secs
Gâteau aux
carottes (Denise Nolet)
-
⅔ tasse sucre
-
½ c. à thé poudre à pâte
-
¾ c. à thé cannelle
-
¼ c. à thé sel
-
¾ c. à thé soda
-
2 œufs
-
½ tasse huile végétale
-
1 tasse carottes râpées
-
½ tasse noix
Mélanger dans un bol les ingrédients secs, soit la farine, sucre, poudre
à pâte, cannelle, sel et soda.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs, huile végétale, carottes et noix.
Mélanger les deux mélanges. Déposer dans un moule 8 x 8 graissé et cuire au four 350˚ F. environ 30 minutes.
-
2 tasses de sucre à glacer
-
¼ tasse beurre
-
4 oz fromage philadelphia
-
½ c. à thé
vanille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire