Biscuit à la farine d’avoine et à la noix de coco ( Jacqueline Roy )
- 1 tasse de farine
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de soda
- ½ c. à thé de sel
- ½ tasse de beurre
- ½ tasse de sucre
- ½ tasse de cassonade
- 1 oeuf
- 1 c. à thé de vanille
- ½ tasse de gruau
- 1 tasse de noix de coco
Combiner la farine, la poudre à pâte, le sel et le soda. Battre le beurre en crème. Ajouter graduellement le sucre et la cassonade en battant bien entre chaque addition. Ajouter l’oeuf et la vanille, bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien entre chaque addition. Ajouter le gruau et la noix de coco. Déposer par cuillère sur une plaque à biscuit graissée.
Cuire à 375° F de 10 à 12 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire