mercredi 7 novembre 2012

recette de réunion d'octobre

Smoothie (Gabrielle Ouellet)

- 1 tasse fraise ou mangue
- 1 tasse lait
- 1 tasse yogour vanille
- 1 tasse banane
- sucre si besoin
- 3 glaçons
ajouter 1 tasse jus d’ananas si désiré
mixer jusqu’en purée liquide


Carrés de Philadelphia mariné (Chantal Duval)

- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique
- ½ tasse de Vinaigrette Kraft Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra-vierge
- 2 c. à table de persil frais haché
- 1 c. à table d’oignon rouge finement haché
- 1 c. à thé de zeste de lime d’orange ou de citron
- ½ c. à thé de poivre noir concassé

Couper le fromage à la crème en 32 morceaux ; placer dans un plat peu profond. Mélanger les autres ingrédients.
Verser la marinade sur le fromage. Réfrigérer 1 heure.

conseils des cuisines kraft
Savoir-faire – comment couper facilement le fromage à la crème
Pour obtenir les meilleurs résultats, couper le fromage à la crème pendant qu'il est froid en essuyant souvent la lame du couteau avec un chiffon humide.

Présentation suggérée
Servir avec des craquelins de votre choix ou avec des tranches de baguette.

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